Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Evaluación de estrategias de gestión de aceites de cocina usados. Caso de estudio Puyo, Amazonia Ecuatoriana
(Fondo Editorial EIA - Universidad EIA, 2022-06-01)
La contaminación ambiental es uno de los problemas más importantes y comunes que se presentan en todo el mundo debido a satisfacer nuestros hábitos alimenticios, generando desechos para el ambiente. El presente trabajo ...
Mejora en el procedimiento de recolección del aceite usado para minimizar el impacto ambiental generado en el área de lubricación de la empresa multiservicio automotor S.A.S.
(Universidad ECCIColombiaFacultad de Ingenierías, 2021)
Desarrollo de un recubrimiento para la conservación de semillas híbridas a partir de residuos de palma de aceite
(Bucaramanga : Universidad de Santander, 2020Facultad de Ciencias Exactas, Naturales y AgropecuariasMicrobiología Industrial, 2020-06-24)
The oil palm (Elaeis guineensis) is a tropical plant typical of warm climates that grows in lands below 500 meters above sea level. In Colombia, the crop is present in four zones: North, East, Central and South West, its ...
Ciencia, ambiente y academia Aportes de la formación en investigación en Ingeniería Ambiental para el desarrollo sostenible 2017-2018
(Universidad Santo TomásProducción Editorial, 2020-08-15)